学报编辑部

学报审稿专家邀请函(长期有效)

发布日期:2022-08-31    浏览次数:

尊敬的专家、学者:

您好!

《广东交通职业技术学院学报》是由广东省教育厅主管、广东交通职业技术学院主办,经国家新闻出版署批准,向国内外公开发行的综合性学术期刊。

自2002年3月创刊以来,始终贯彻执行党和国家出版方针政策,本着“立足交通,面向全国,刊登具有一定学术水平的科研教研及管理论文,着重介绍相关学科、行业的学术动态及技术开发与应用,为提高学院教师及有关人员学术水平和科技水平服务”的宗旨,突出交通特色和职业教育特色。

为进一步提高本刊的学术水平和办刊质量,完善审稿专家库的专业结构,提升审稿质量和效率,现诚邀相关学科专业的优秀专家参与本刊的审稿工作。

本刊的审稿专家遴选条件如下:

(1)   具有副高及以上职称或博士学位,熟悉本专业发展前沿与动态、科研设计、文献检索与统计学处理方法,具有一定的科研水平(发表过高水平论文),在本领域内具有一定社会和行业影响力(省级以上获奖)

(2)   治学严谨,熟悉学术论文的写作要求,能客观、公正、细致地评审稿件;乐于奉献,热心于审稿工作,能按时完成审稿并对所审稿件严格保密。

(3)   专业领域/研究方向:路桥工程、工程管理、隧道工程、房屋建筑、轨道工程、航运工程、港航管理、航海技术、运输规划与管理、智能交通、城市轨道交通运营、机电工程、车辆工程、计算机与信息技术、财务管理、电子商务、物流管理、市场营销、旅游管理、高职教育、高职教师队伍建设、产教融合、国际化办学、创业就业、思政教育等。

若您有意成为学报审稿专家,请扫描本文下方二维码,填写并提交校外审稿专家信息表。经过遴选入库后将及时与您取得联系并开展后续工作。

期待您的加入,感谢您对本刊的关注与支持!

广东交通职业技术学院学报编辑部

2022年8月31日